院部新闻

当前位置:首页  院部新闻

院部新闻

人文学院召开全体教职工大会布署近期工作

时间:2024-03-27   来源:人文学院  点击:10

327日下午,人文学院召开全体教职工大会,会议传达了学校相关通知,并对近期工作进行布署和安排。

会议首先向全体教职工传达了学校《关于开展师德师风警示教育专题活动的通知》《关于开展第三届“我讲我的‘立德树人’故事”主题活动的通知》内容,希望全体教职工认真学习师德师风警示教育专题内容,并积极参与“立德树人”主题活动。副院长崔莹就评估工作本科试卷复核的具体情况进行了通报和说明院长高贺杰指出本科教育教学评估迎评工作是学院现阶段重点工作,要求全体教师做好教学评估材料的检查和完善,确保评估工作的顺利进行。

会上,高贺杰传达了学校近期关于加强美育工作的安排,并对提升学院教师科研水平、改善学院办公环境等方面进行了布署,希望学院在全体教职工共同努力下能够持续发展,在教学、科研、对外交流和社会服务等方面取得更大的成绩。

撰文:张琳琳

摄影:张卓然