当前位置:首页  教学科研  教学实践

人文学院与西安体育学院签订教学实践合作协议

时间:2023-10-24   来源:人文学院  点击:11

20231024日,人文学院与西安体育学院体育教育学院教育教学实践基地合作协议签约和座谈会在人文学院会议室举行。人文学院院长叶明春、副院长崔莹、公共基础课教研部主任魏思妮和西安体育学院体育教育学院副院长许磊等参加座谈。

座谈会上,叶明春对许磊一行表示欢迎,并介绍了人文学院的发展状况、学科设置、师资配备等情况,体育教研室负责人刘荣对学生实习的情况进行了汇报。许磊对人文学院为学生提供实习机会表示感谢,并对我院指导教师的指导效果给予了高度评价。随后双方签订了教育教学实践基地合作协议书,并围绕高校人才培养、院校合作、学生实习等内容充分交流了意见。

此次实习实践基地的建立,将按照“相互理解、相互支持、义务分担、共同发展”的原则,充分利用双方教育教学资源,建立交流合作、优势互补、协同育人的合作机制。

文案:刘  荣

图片:肖云森