当前位置:首页  党群工作

人文学院举办党员干部主题教育专题党课

时间:2023-06-14   来源:人文学院  点击:10

结合主题教育及作风能力提升年活动,614日下午,人文学院举办党员干部主题教育专题党课。人文学院总支书记万斌主持,人文学院院长叶明春主讲,全体党总支成员、党支部委员、副科级以上干部、各教研部主任等党员干部参加。

叶明春以《以学铸魂、实干担当》为题,进一步对主题教育的目标和意义进行全面、深入解读,结合日常工作,阐释如何以学铸魂、如何实干担当。要求全体党员干部学会用党的创新理论武装头脑、指导实践、推进工作,做到真抓实干、勇于担当。作为新时代的人民教师,应该坚定理想信念,做到精神上不缺,并不断在学习、实践中提高政治能力、思维能力、实践能力。

万斌指出,要大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,把全面学习和重点学习结合起来,坚持学以致用、知行合一,不断提高组织管理能力、教育教学能力、科研学术能力,切实把学习成果转化为高质量发展实效。

作者:华  夏

审核:万  斌