院部新闻

当前位置:首页  院部新闻

院部新闻

人文学院承办大学生趣味快乐运动会

时间:2022-11-04   来源:人文学院  点击:10

为营造健康良好的校园氛围,深入推进阳光体育活动,促进团队合作,增强同学们的身体素质。114日,由校学工部主办、人文学院承办的“西安音乐学院大学生快乐趣味运动会”在操场举行。此次活动严格遵守疫情防控政策,来自各院系党组织书记、辅导员、专业课教师与同学们积极踊跃参加。

本次趣味运动会分为三个环节:“疯狂毛毛虫”、“不倒森林”和“滚滚向前”,活动充分展示出团队的蓬勃朝气和竞技热情,以“运动、健康、快乐”为主题,变“竞技”为“娱乐”,改“精英展现”为“全员参与”,旨在让参赛学生在比赛中感受运动的竞技性、体会运动的趣味性,培养学生团队协作能力和集体荣誉感。

整场活动气氛热烈,充分展示了西音师生奋发向上的精神风貌。同时,运动会也让全体师生从紧张的工作、学习中释放出来,加深了比赛各队之间的友谊。活动最后,参加活动的师生一起合影留念,为运动会划上了圆满的句号。

作者:肖云森

责任编辑:肖云森