院部新闻

当前位置:首页  院部新闻

院部新闻

让音乐家党员故事,永远激励我们前行!

时间:2021-12-31   来源:西安音乐学院人文学院  点击:33

2021年是中国共产党成立一百周年,人文学院党总支以“建党100周年”为主题,推出《音乐家党员故事》系列活动,这个活动从动议、策划,到编撰、推送,每一期都经过了精心的编辑和细致的打磨。人文学院党总支总体把关,学生党支部全体成员参与编撰,教工党支部指导审核,历经十个月完成一百期音乐家党员故事收集整理推送。学生党员通过参与“音乐家党员故事”活动,对党员的责任与义务,情怀与担当有了更深刻的理解,对中国共产党波澜壮阔的历史,用心体悟,学习宣传,提升青年大学生党性修养,更好的继承与发扬党的优良传统和成功经验,打下坚实基础。

2021年我们隆重庆祝中国共产党成立一百周年,全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标。这些成绩的取得,是以习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全党全国各族人民勠力同心、艰苦奋斗的结果。回望山河饮甘露,披挂彩霞再出发。在即将到来的新的一年里,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

人文学院党总支、团总支联合推出的“音乐家党员故事”系列活动到此告一段落。推文中照片、音频、视频等素材来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权请联系后台修改删除。

最后,在2022年元旦来临之际,人文学院党总支、教工党支部、学生党支部向辛勤工作在各条战线上的共产党员、党务工作者,致以新年的问候和良好的祝愿!愿大家新年快乐!健康平安!