当前位置:首页  学院概况  现任领导

党总支书记、副院长:万斌

时间:2021-11-12   来源:人文学院  点击:170

万斌,中共党员,研究生学历,中国管理科学研究院特约研究员。先后在陕西省紫阳县教育局、陕西省艺术师范学校、陕西省教育厅等单位工作。

历任陕西省艺术师范学校团委书记,西安音乐学院党委办公室综合秘书(兼钢琴系辅导员)、音乐学系直属党支部书记、宣传统战部副部长(兼校报常务副主编)、纪监委办公室主任(兼审计处处长)、声乐系党总支书记兼副主任、音乐学系党总支书记兼副主任,2021年5月任人文学院党总支书记兼副院长。

先后被共青团陕西省直机关工委评为“优秀团干部”、被学校评为“优秀辅导员”;获学校“双年度科研成果奖”二等奖共4项。

在中宣部《中国文明网》《文汇报》《音乐周报》《大公报》《陕西日报》和《中国素质教育研究》《中国教育》《高等学校党建研究》等报刊杂志发表新闻和论文50余篇。其中8篇新闻获陕西省高校新闻奖二等奖;1篇论文被西北地区高校党建研究会评为优秀论文,3篇论文获中国教育学会全国论文评比1等奖,1篇论文获香港国际教育研究中心特等奖等。