当前位置:首页  教学科研  教学实践

音乐学系创新创业训练营第七讲如期举行

时间:2018-11-07   来源:西安音乐学院人文学院  点击:7

2018年11月7日,音乐学系创新创业训练营第七讲如期举行。今天的分享交流课是创业训练营的最后一节课,这节课是由高校创业训练营的联合创始人徐恺婧和同学们面对面交流分享。

徐恺婧总结了这一次训练营的课程情况,向同学们讲述了她创办高校创业训练营的初衷,听完徐恺婧讲的案例,对于创业项目又有了不一样的认识,也总结出了自己项目遇到瓶颈的原因。大家都认为自己目前的主要任务就是学习,学习自己的专业知识,也能够跟社会上有丰富经验的前辈学习一些社会经验,了解现今市场发展动向和风险雷区。同学们非常希望在日后能有机会请老师们对于自己的项目能够一对一的进行辅导、打磨,让自己的项目能够避开很多潜在风险,更容易落地执行,更容易得到资金方的肯定。最后徐恺婧也表示,将来如果有机会,还会继续为同学们的创业服务,给大家提供更好的帮助。

同学们听徐恺婧分享案例

同学们与徐恺婧交流心得