院部新闻

当前位置:首页  院部新闻

院部新闻

时间:2024-09-25   来源:人文学院  点击:10

为深入学习领会党的二十届三中全会精神、准确理解和把握进一步全面深化改革的重大举措,925日,人文学院团总支开展“青春向党 筑梦未来”党的二十届三中全会精神主题学习会,会议由2023级团支部书记辛卓菡主持。

会议伊始,主持人对大会的背景、主题及主要内容进行了详细的介绍。会议深入宣传并贯彻了党的二十届三中全会精神,引导学生把思想与行动紧密围绕全会精神统一起来,并将个人智慧与力量汇聚到落实全会所确立的目标任务之中,以更加坚定的姿态拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。会议以“嫦娥”探月工程团队为例,展示了中国青年如何凭借自身的热爱与专业素养,成就了令人瞩目的壮举,不仅推动了科技进步,也彰显了国家的未来和民族的希望。会议最后,主持人带领大家重温了入团誓词。

本次主题学习会的开展,增强了团员青年对党的二十届三中全会精神的理解和认识,激发了同学们爱党爱国、奋发向上的热情。在未来的日子里,同学们将以更加饱满的热情、坚定的信念投入到学习和生活中去,为实现个人梦想和祖国的繁荣富强而不懈奋斗!

撰文:杨若檀

摄影:唐清心