院部新闻

当前位置:首页  院部新闻

院部新闻

人文学院团总支开展“青春不‘毒’行 禁毒我先行”国际禁毒日主题活动

时间:2024-06-26   来源:人文学院  点击:10

626日是第37个国际禁毒日。为贯彻落实团学青年禁毒宣传教育工作,626日中午,人文学院团总支、人文学院禁毒社团在校园主干道开展“青春不‘毒’行 禁毒我先行”国际禁毒日主题活动。

活动前夕,为更好宣传禁毒知识,志愿者们发挥想象力,认真绘制禁毒宣传海报。活动现场,志愿者热情地向参与活动的老师、学生宣讲禁毒知识,发放宣传手册,并准备了“禁毒青力量”的主题礼品,参与本次活动的师生们也纷纷在横幅上签下姓名。禁毒社团的志愿者们手持精心绘制的禁毒宣传海报,与前来参加活动的老师同学们合影留念,展示出西音师生自觉抵制毒品的决心与担当。

下一步,人文学院团总支将持续践行“青春不‘毒’行,禁毒我先行”的理念,加大禁毒宣传力度,引导团员青年全方位、多角度地认识毒品种类,提高识毒、防毒、拒毒能力,共同营造健康、无毒的校园环境。

撰文:廖贝瑜

摄影:崔芳茗