【访企拓岗促就业】人文学院前往西安金融小镇调研

时间:2022-06-10   来源:人文学院  点击:10

为扎实推进访企拓岗促就业专项工作。610日,人文学院党总支书记万斌带领人文学院副教授、西安市音乐家协会主席赵筱松,青年教师张雨昕,辅导员肖云森,毕业生代表等一行走访西安市新城区金融小镇。新城区金融办主任张峰等热情接待。

西安民间金融小镇位于西安市新城区民乐园,是以对标西安市特色小镇建设要求,发挥新城区位优势,提升打造产业突出、创新活跃、环境优美的特色民间金融小镇。2017年,被西安市委市政府确立为首批创建类特色小镇之一,已入选陕西省特色小镇创建名单,2018, 获批”西安市人才工作创新试验基地”。目前,金融小镇累计入驻企业100多家,成为名副其实的“全国第二,西北第一”民间金融聚集区。在张峰的带领下,万斌一行参观考察了金融小镇多家公司,重点了解了新城区的产业发展、人才需求、党建宣传、企业文化、大学生创新创业扶持政策等内容。张峰表示,将全力支持毕业生实现更高质量就业,助力毕业生立志攀高峰。

双方就进一步加强合作,拓宽毕业生就业创业渠道等方面进行了深入交流。