院部新闻

当前位置:首页  院部新闻

院部新闻

人文学院“防止传销进校园主题创意大赛”获多项奖励

时间:2021-11-05   来源:西安音乐学院人文学院  点击:2

为贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提岀的“提高大学生金融素养,树立其正确金融消费理念,引导理性消费,防范非法金融活动,及时进行风险提示。”要求,同时积极响应我校2020年“揭传销骗局保校园长安防止传销进校园主题创意作品征集大赛人文学院广泛动员教师精心指导,学生踊跃参与,收集4种作品类别,共计19件作品。

经过学校学工部审核推荐,陕西省市场监管局、省教育厅、省公安厅、省人社厅组织专家评审我院学生孟思妤、王越鑫作品荣获三等奖,刘子钰、王越鑫作品荣获优秀作品奖,作品类型涵盖漫画、宣传标语等。王晓宇荣获优秀指导老师奖

希望各位同学们以为契机,提高自我保护防范意识维护校园安全共同营造全校抵制传销的良好氛围保校园长安、促社会稳定!