当前位置:首页  党群工作

音乐学系举办2010届毕业生欢送会

时间:2010-08-22   来源:西安音乐学院人文学院  点击:0

6月23日晚7点,06级毕业生欢送会在5号楼715教室隆重举行。系书记刘宝玲老师,系主任叶明春老师、牛玉冰老师、辅导员张琳老师,以及音乐学系大一到大四的全体同学参加了这次欢送会。

欢送会上有李玥宁、刑芳同学的长笛钢琴演奏,王尚清、相里金子同学的四手联弹《不能说的秘密》,夏高阳同学的吉他弹唱《Sunshine》还有刘子琳同学和杨凯涛同学带来的民乐表演等。每个节目都精彩绝伦,引来阵阵掌声。节目表演结束之后三位老师还向毕业生们赠送了系里精心准备的礼物——励志图书《世界因你而不同》。之后全体毕业生的一首合唱《祝福》将这次欢送会推向高潮。最后全体毕业生在张琳老师的带领下宣誓并互相填写纪念册写下了自己对学院、对老师、对各位学弟学妹祝福的话语。

我们因为有朋友才会变得如此快乐,生活因为有朋友才能多姿多彩。各位毕业生们将带着母校、老师、同学对他们的祝福与企盼踏上社会,展翅高飞。让我们一起祝福他们的明天更美好!(07级孟英玉)

(系书记刘宝玲和牛玉冰老师给优秀毕业生颁奖)