当前位置:首页  党群工作

共植纪念树 共表爱校心

时间:2010-08-22   来源:西安音乐学院人文学院  点击:0

繁花似锦的六月,我们2006级也迎来了毕业的季节。即将告别校园走入社会的我们心中感慨万分,即对自己的青葱学生时代感到无比怀念,也对自己即将走入的社会感到万分憧憬。

2010年6月18日,风和日丽、阳光明媚,对于别人来说是普通的一天,对于我们06级毕业班来说却是不平凡的日子。因为今天,我们将要在系里的组织下在校园里种上一棵谢恩树,同时也作为礼物送给我们亲爱的母校。

上午9点,我们06级毕业班的同学们准时到达了活动的指定地点,在系书记刘老师和辅导员张老师及后勤集团老师傅的帮助下,我们拿着铁锹、锄头开始干活了。大部分同学没有过这样的经历,大家开心的分享着感受。热火朝天不到十分钟的时间,忙活终于有了结果,树终于安了家。接着我们亲手为小树挂上了牌子,并和它合影留念。看着这棵樱花树的身姿,我们相信它一定会茁壮成长、开花结果。因为它吸收着阳光和雨露的滋润,同时也吸收了我们所有人对他寄予的希望和爱,它寄托着我们对母校、对老师的无尽感恩。

祝福西音的明天更美好!祝愿我们的老师满园桃李,收获喜悦!(06级音乐学曾卓)